ALINA GUT

Graduada de la carrera de profesional gastronómico en el IAG, nació en Buenos Aires en los 80 y además de la cocina siempre se interesó por el Arte y la Fotografía. La búsqueda de nuevas experiencias la llevó vivir al interior de la Argentina donde dirigió un programa de desarrollo artístico en la Universidad de La Punta por cuatro años. Su carrera profesional ha sido amplia y variada, trabajó en el ámbito corporativo y en cocinas y pastelerías profesionales. Actualmente vive en Capital Federal y está a cargo del curso de COCINA 1 en ESCON®.

MAXIMILIANO PONCE

Traductor de lengua inglesa, nació en Buenos Aires y desde siempre se dedica al mundo de las Letras. Trabajó como periodista, corrector, editor y actualmente como traductor técnico científico. Se encarga de corregir todo el material bibliográfico para los alumnos de ESCON®.

ALE AISEMBERG

Nació en Buenos Aires y estudió audiovisuales en la UBA. Actualmente trabaja como desarrollador de contenidos audiovisuales. Es el responsable de filmar y editar todas las video clases de los cursos de ESCON®.