Esta receta de cookies es una receta clásica de pastelerías norteamericanas. Desde hace algunos años que las consumimos en nuestro país y las preparamos en nuestra cocina. Son dulces, crocantes, sabrosas.
A continuación dejamos la receta y las fotos de la preparación. Recordá que podes descargarte la Receta en PDF totalmente gratis.
Manteca | 200 G. |
Azúcar común | 300 G. |
Huevos | 2 |
Polvo para hornear | 5 G. |
Chips semi amargos | 200 G. |
Nueces | 200 G. |
Esencia de vainilla | C/N |
Mezclar la manteca fría con el azúcar, lo ideal es hacerlo con la batidora eléctrica.
Cuando sea una pasta homogénea agregar los huevos de a uno. Seguir mezclando.
Luego todos los ingredientes secos.
Mezclar hasta formar una pasta pegajosa.
Con una cuchara (lo ideal es una cuchara de helado) ubicar en una placa enmantecada con una distancia considerable entre ellas, ya que las galletas se expanden.
Hornear hasta que los bordes estén dorados unos 20 minutos a 180°.
Si querés aprender cocina de manera online, a tus tiempos y con profesores egresados de los mejores institutos de gastronomía del país visita nuestros cursos y seminarios ☺