Blog

Magdalenas rápidas para la merienda ☺

Magdalenas

Dejamos esta receta en la cuenta de IG @escon.ok y acá en el blog porque resuelve cualquier merienda con dos o tres cosas que siempre tenemos en casa. Estas magdalenas son similares a un muffin pero la receta es un poco mas firme y al tener aceite la masa tienen una corteza mas firme. Se hacen rápido y no llevan técnicas complicadas.

PDF → Magdalenas

Hace poco también me preguntaron por las fotos que estamos subiendo. El tema de las imágenes requiere muchas explicaciones y consejos para que se vean atractivas pero de todos modos dejo algunas sugerencias para lo que es fotografía (video es otra cosa):

☺ Utilizá luz natural, preferentemente que entre de costado para lograr sombras interesantes.

☺ No sobrecargues la imagen, elegí que producto queres destacar y fotografialo con un lindo fondo o base.

☺ No sobre edites las fotos de alimentos. La comida tiene que verse apetitosa pero no sobre editada, si subís demasiado los colores y el brillo todo el plato se ve artificial. Es recomendable editar levemente la foto para no pasarse.

 

Si te interesan estos temas podes ver todos nuestros cursos y clases online acá

 

Notas relacionadas