Blog

Microtips para fotografiar macarons

macarons

#1 Elegí un fondo del que puedan “despegarse” fácilmente: Fondos claros para que resalten los colores, platos lisos o con texturas simples como la de la imagen. Tene en cuenta que el objeto que debe destacar es este delicatesen y no la vajilla o algunos otros elementos.

 

#2 Podes jugar con el foco: ubicar los macarons delante o detrás de modo que  la imagen no se achate, si sale una parte enfocada y otra más difuminada, le da a la foto un aspecto profesional y una profundidad, que en fotografía se llama profundidad de campo.

 

#3 Destacar la textura del producto: si sos emprendedor gastronómico y la intención es que la foto se vea tentadora conviene concentrarse en la textura de las tapas del macaron, en el relleno, etc. Para esto podes fotografiarlo mordido o cortado al medio con las manos para que dé la sensación de que alguien lo está disfrutando.

 

¡Gracias por leer hasta acá! Para más tips de fotografía, gastronomía, lifestyling nos podes seguir en @escon.ok